注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Freeman

用色彩和线条铸造我的梦想

 
 
 

日志

 
 

记忆里的2007  

2008-03-29 23:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  算是一个总结,这一年开始我有了自己的小天地,见识了更多的朋友,亲历了很多新鲜事。看到了很多圈内的朋友了解了更多人的生活,越是发现自己走的路越来越清楚,每一步都踏得更实在。自然也有很多要学的,这个社会也有更多的要去认识,更多的守则与规矩要习惯遵守。

  有时懊恼也有清高,总之活得快乐知道满足,朋友让我知道社会的不完美,学会习惯不完美,习惯看到污点,习惯看到这样那样的人。憧憬咱这个愤世嫉俗的毛病也许有一天真的会改掉,看到那个耿直得海涛我觉自己也说不定一辈子都是这样不讨好。呵呵当自己回头看发现一年前自己各方面是那么稚嫩,原来真是进步了。希望不久也能看到我今天的不足。

  其实某种程度上讲世界还是公平的。即便局部会显得没有天理,但群众的眼光是雪亮的,不用言表用眼神支持者你,投机者靠运气生存的人,上天不会总是眷顾,衰落失意最后便是孤独。这些只是生活的插曲,是饭后的笑料,总有不公平,不公平总是少部分,大多数人心里都明白,不用世故也就因为不世故,我身边总是站着一些相信我的人,不用去混不用去客套,但我的话却更有人愿意听。我得感谢这些人,感谢他们让我觉得生活如此快乐。感谢小q 我们的四菜一汤~我心里的火种。感谢老倪让我明白了社会的守则。感谢许言和我一起前进并且扶着我的人。感谢杜胖真实可亲的朋友。感谢张斌 郑武等等这些我真诚的同事。还有那么多的朋友网友所有信任我的人。希望好人都有好结果。

  魔力游难忘的岁月从来这里的那一天。希望这里能永远是那个样子。08八年快乐仍将继续,充满希望吧。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017